Хороший Хостел в Москве

23.06.2012

Режиссер Прошкин назвал свой фильм "Орда" картиной о современности

Filed under: Турновости — Яндекс.Новости: Туризм @ 15:18
В субботу, 23 июня, режиссер Андрей Прошкин представил в основном конкурсе 34-го Московского международного кинофестиваля ( ММКФ ) свою картину "Орда".

1 комментарий »

  1. Хорошую тему и отменный сюжет, при наличии огромных средств и замечательных актеров превратили в какое-то убогое «Кин-дза-дза»… А все дело в вековечном одурманивании российской общественности — включая создателей сего фильма — «ложной историей о монголо-татарском завоевании и иге» (Л.Гумилев).
    Так что фильм «Орда», хоть и снят неплохо, но, увы, явился очередным примером щедро финансируемой «раскрутки» Черной легенды – кому-то очень нужно, чтобы схватились друг с другом два стратегических этноса Евразии – русские и татары.
    Посему как отличное противоядие от одурманивания и натравливания русских и татар друг против друга подобными произведениями, тиражирующими пропагандистские прозападные вымыслы курса официальной истории времен романо-германского ига, я предлагаю читать труды историка-гумилевца Г.Р. Еникеева и максимально популяризировать их содержание.
    В его книгах и статьях замечательное исследование, вернее, даже расследование того, как от нас была сокрыта наша подлинная история и кто, как и для чего оклеветали наших предков-ордынцев — как русских, так и татар. Есть хорошие статьи по содержанию книг Г. Еникеева: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”
    и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Эти статьи легко найти в Интернете по названиям.
    Стоит сказать, что книги Г.Р. Еникеева сочетают в себе достоинства научной монографии на степень не менее чем доктора наук. К тому же в них результаты многолетнего исследования излагаются живым и интересным языком, именно в стиле Л.Н. Гумилева.
    А по легкости усвоения материала и по уровню удовольствия, которое получаешь при чтении этих книг — они также обладают качествами отменного и занимательного детектива.
    Оно ведь так и есть — расследование и разоблачение нагромождений лжи и сокрытий фактов в нашей Историографии поинтереснее любого детектива, и это все наглядно представлено в книгах Г.Р. Еникеева. Главы из книг Г. Еникеева можно прочитать на сайте «Татары Евразии (подлинная история)». Сайт легко найти в Интернете по названию. Там же статьи Г. Еникеева и тексты его выступлений на научных конференциях.

    Комментарий by Иван Смышленый — 21.10.2012 @ 20:34

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий